мысли...

Катерина Крыжановская
Ворочаются... мысли...
(с - боку... на - бок...

...

Тяжелые...
(и - Старые...!

... Пойти - бы - вытрясти...

...

(всю - пыль...!) По - выбить...

...

Да... (доброго - вина...!) Испить...

...

(но...) НЕ - поможет...
(что - то - гложет...

СЖИМАЕТСЯ... НЕЛОВКОСТИ... ПРУЖИНА...

...

Здесь...
(политическая - Болтовня...

Причина...

...

... В - ненужности...
(и - тщетности...!) Забот...

... Всё - расплывется...!
(и - на - нет...) Сойдет...

...

Усилья...
(лучших...!) Жизней...

...

Мы...
(жить...) Хотим - Сейчас..!

(у - всех...!) Одно - желанье...

...

И... (наше...) Жадное - сознанье...

Торопится...!
Спешит...!

Но...
(как - ни - странно...

... Мешаем - мы...
(друг - другу...) Жить...

...

И... Постоянно...!!

Заплеваны...
Загажены...

Пространства...
(и - Улицы...

...

И... не - приютны...
Обособлены...

(и - хмуры...) Лица...

...

МЫ... ЖИТЬ - СПЕШИМ - СЕЙЧАС...
(да...) НЕ - умеем...

...

(ли... НЕ - хотим...

...

... НО  СЧАСТЬЕ  ВСЕХ  ОКАЖЕТСЯ  ТВОИМ..

...

ТЫ...

(О Себе...!
Подумай..

1988г.