Два сердца

Александр Федченко
Мы тихо падали в любовь,
Друг друга нежно так касаясь,
Душой и сердцем улыбаясь,
И нам не нужно было слов.

Мы вместе шли в одну мечту,
А наших душ прикосновенье
И на двоих сердцебиенье
Вмиг раскололо пустоту.


Два сердца – два дыхания.
Два взгляда… Без сомнения
В любви нет расстояния,
В любви нет измерения.


И не играли мы с судьбой.
Мы приросли корнями к небу,
Мы принесли с собой победу –
Не проиграли этот бой.

Мы смело так шагнули в жизнь.
Мы взялись за руки надежно,
И верили, насколько можно,
Шепча друг другу: «Ты держись».


Два сердца – два дыхания.
Два взгляда… Без сомнения
В любви нет расстояния,
В любви нет измерения.