Сладкий вкус

Загадочная Венера
Любовь на сердце – пламя будет
Поток ручья с надеждой дружит.
Лечу, как радуга в весенний час
И радость света в душе сейчас…

Как ангел белым светом я рисую,
Тропинку к счастью тихо дорисую.
А к звездам нежной лапкой прикоснусь
Словно бархатом в объятия прильнусь.

Моя любовь сердцебиеньем отзовётся
И страстью пылкой - всем назовётся.
Растает лёд, а пораженья вмиг пройдут
Где сладкий вкус надежды, идёт в путь.
17.08.2010 г.