Крыша

Павел Леонов
Быть беде коль едет крыша
В супермаркет с утреца
А на этой крыше выше
Два каких-то наглеца?

Ноет первый: будь добрее,
Сильным будь как взрослый тигр.
Прочь гони зеленых змеев,
Не играй азартных игр.

И любимая вернется
Будет верной лишь тебе
Все дурное разобьется
Только не перечь судьбе.

А второй поведал после,
Тщательно прочистив ствол:
Есть другой нормальный способ-
Вовремя взводить затвор.

Бац! И больше нет любимой,
Бац! И больше нет проблем-
Как учил нас быть счастливым
Добрый дядюшка Кобейн.

Нахуя ты свои сопли
Вновь мотаешь на кулак?
Пока стены не намокли,
Докажи что не дурак!

Вот такая вот дилемма
Заново поверить в ложь?
Или сердце за измену
Положить под острый нож?

Верить в то что жизнь накажет?
Даст тебе забрать свое?
Слишком сильно пахнет лажей,
Проще взяться за цевье...