С тобою еще будем

Светлана Баранцева
Ты не грусти, мой друг,
С тобою еще будем
 мы ближе всех
    на этом белом свете.
Мы встретимся.
Друг друга мы ведь любим, -
живём с тобою
        на одной планете.
Мы будем рядом -
Знаю я и верю,
Что таинства любви
Откроются для нас.
И ты еще придёшь,
А я открою двери...
Но нам расстаться
       надобно сейчас.
Ты не грусти,
Печали и обиды отринь,
Сомнения сотри.
Мир светел!
Любим мы друг друга!
Не веришь?
Ты в глаза мне посмотри!