У Господа Прощенья и Земли

Геннадий Сычёв
Мы к Господу приходим коли трудно.
Когда пожары, боль или война.
А может и грехами безрассудно.
Когда становят, жарки времена.

Мы так привыкли, пользоваться благом.
Господь всегда делиться говорил.
Но только мы «насосами»,  от - туда.
И говорим,  нам мир, все «Подарил».

О бедная земля, - страдаешь боже.
И нефть, и газ и сколько все еще!!!!
Но Нашим, на «Верху», не сниться даже.
Что может  быть судьбы пришел  отсчет.

Что стоило унять бы аппетиты.
И перестать считать  лихи - рубли.
И завязать бы узелок «на пузе – свиты»
У Господа  просить,  Прощенья и Земли…….
100810.