Я к нему совершенно равнодушна

Александра Кокотова
Мимо дома твоего
Прохожу теперь неспешно.
На заветное окно
Подниму глаза, конечно.

Мерный цокот каблучков
На секунду оборвётся.
Там, за дужками очков,
Боль иголкой отзовётся.

Но потом - пошла, пошла...
Грудь вперёд, живот втянула.
Независима. Смела.
Как я ловко обманула
Себя.