Когда тебе за пятьдесят

Триппель
Когда тебе за пятьдесят
   Совет дают:

   "Живи сейчас,не думай,
    что там завтра будет"

Другие в такт твердят:

     "Вдруг станет так -что
      завтра и не будет"

Ну что ж ,совет хорош,
А вдруг и впрямь
Меня будильник утром не разбудит?...
Попробую я жить сейчас.
  ...А,завтра ????
        Завтра - будь - что будет.