природа радует-зарисовки

Том Слободской
Дождик долго собирался
А,начавшись,не кончался.
Зеленеют кустики,трава,
Но намокла голова.
   Час прошёл-промокли ноги.
   От колёс фонтан с дороги!
   Дождь полезен,но сейчас-
   Солнышка хочу для нас!!!!