Иллюзия

Иви Беттельхейм
Ты знаешь, как я хочу прижаться к тебе
Как молюсь по ночам, и жду знака с небес
Жажду, что когда-нибудь приснюсь во сне
Пусть даже если я жду никаких чудес

Ты говоришь, что тебе не все равно
И тоже мечтаешь, но мешает нам одно
Мы вдалеке друг от друга живем
Не знакомы толком и вместе не живем

Я не видела твоего настоящего лица
Не стояла у твоего дома, возле крыльца
Даже адреса твоего я не знаю
Но едва ты появляешься в глазах, и я просто сгораю

Прошу Бога, чтобы не кончалась эта наша встреча
Чтобы она продолжалась вечна
Даже если это не возможно и это полный бред,
Но с тобой рядом у меня в душе появляется свет

Такой теплый, страстный и горячий
Я надеюсь, что для тебя что-то значу
Не спроста же мы в друг друга влюбились
И в нашем первом поцелуи слились

Твои губы нежные и сладкие как мед
Наша любовь не шутит и не врет
Ты приглядись, ведь это все всерьез
И у меня больше от горя нету слез

Ты чувствуешь по телу своему жар?
Как чувства горят, словно поблизости пожар?
Настолько у нас с тобой горячие чувства и любовь
Что в жилах даже сжарится наша кровь

Объятия твои крепкие и сильны
Кто прав, но явно не мы,
Не знали, что такое у нас возможно
Ты смотри, слишком жарко, осторожно

Я и мыслить не могла, что у нас такая с тобою страсть
С головой окунешься и можно пропасть
Забыть даже собственное имя и кто ты на самом деле
Встретимся мы с тобой на этой неделе

И сначала любовь голову вскружить
Нам остается только податься и любить
Но кто-то оборвет эту нашу с тобой нить
И тогда все эту нежность можно позабыть

Нет, мы не разругались, не разошлись
И даже не падали низко с тобою вниз
просто... ты не реальный был, ты моя просто мечта
И я просто влюбилась в мечту, для самой себя

Порой идеалы мы себе создаем, ищем персонажей
Забывая о том, что жизнь наяву краше и слаще
В ней мы пытаемся легкий путь себе найти
Забывая, что мы просто люди
И нам надо вперед препятствиям идти
А мы идеалы себе подбираем
И про настоящую жизнь забываем...