Ненормальный

Константин Мясо
Я не помню своей жизни,
Имя тоже позабыл,
Помню только - был в машине,
Яркий свет и взгляд поплыл.

Помню как я одевался,
Из палаты убегал,
Встал и громко засмеялся,
Докторов всех проклинал.

Горький взгляд на свою руку,
Нехватает пары пальцев,
Мне пришлось их отрубить,
Я кормил ими страдальцев.

Под мостом мы вместе жили,
Я лишь в белой простыне,
Дети,мать свою убили,
Их не вытащить - на дне...

Но меня нашли,связали,
Дети словно монстры стали,
Прыгали,рыдали,рвали,
Их убили,всех достали.

Я не помню своей жизни,
Только белая палата,
В голове крутились мысли,
Думы,стоны психопата.