Тест-туфли

Татьяна Нн -Пономарева
Нам счастье будет ветренной наградой за страданья...
Когда я в новых туфельках хромала на свидание.
Была я молодая, глупа, неосмотрительна.
Влюбилась я в военного, весьма стремительно.
Одела туфли-лодочки и шпильку-каблучок,
Во все глаза смотрела на форменный значок.
Ну как же! Мастер спорта, стрелок и офицер!
Влюбилась, дура, по уши от ласковых манер.
А туфельки модельные испортили весь вечер,
Каблук и носик остренький все ноги искалечил.
Задуматься  б мне вовремя, а вдруг то с неба знак?!
И жизнь моя фартовая  не клеится никак…
Стрелок – стрельба по бабам, по рюмкам КМС,
Зарплата улетает, как птица в темный лес.
Банальная история, каблук, мозоль, развод…
Когда я в туфлях новых, парням даю отвод..