Шальная пуля...

София Коган
Ты где-то рядом...
Шальная пуля.
Душа украдкой,
В словах уснула.
А в небе синем
Больная птица
Стремится в выси,
Все ищет принца.
Одна планета,
Одно свиданье.
Конец ли света-
Я в зиму таю.
Ты осень снова
Мне будешь раем,
Я волком вою,
В снега вступая.
Златая проседь,
Озноб в тумане,
И смерть не косит,
И жизнь не манит.
Одна разлука...
Души с душою,
В полете звука-
Я вновь с тобою.
Зову тебя я,
Шальная пуля!
Не пой мне песен,
Виски целуя...