Далеко на юге, за седой тайгой

Сергей Иванов 11
Далеко на юге, за седой тайгой
Где  то затерялся край ты мой родной
Что давно покинул, вылетев с гнезда
Но все так, же сильно тянешь ты меня
Много я поездил, много повидал
И людей хороших много повстречал
Испытал немало, счастье и беда
Под руку ходили, знали и меня
Много мест хороших, на большой земле
Только нет милее мне так ничего
Чем тот край далекий, где родился я
И где бегал в детстве, где земля моя
Зеленей там травы, горы высоки
Бурные потоки чисты и быстры
Солнце там теплее, небо голубей
Нет ведь края краше Родины моей!