кораблик судьбы

Евгений Калюта
  я  смотрю  в  этот  мир  взглядом  вечных  надежд,
  серебрятся  вдали   огни......   
  корабли  освещают  в  ночИ  океанские  дали,
  и  плывет  вдоль  ручья  мой  кораблик  судьбы
  ты  его  вслед  за  мной  не  гони,
  у  него  свой  фарватер  разлуки..любви  и  печали..


        пролетают  года  сквозь  сон      
        повернуть  все  опять..сначала
        не  забыть  этих  дней,
        юность  жизни  моей,
        эти  реки..мосты..причалы....


  человек  не  спеши  уходить  от  судьбы
  сокращая  себе  свой  путь....
  снова  тают  мечты,  бесконечны  стремления,
  ведь  бывает  порой  ты  стоишь  сам  не  свой
  хочешь  к  жизни  себя  вернуть,
  потерявший  надежду  свою..не  найдя  утешения...



        пролетают  года  сквозь  сон
        повернуть  все  опять...сначала
        не  забыть  этих  дней,
        юность  жизни  моей,
        эти  реки..мосты...причалы....



  все  уносится  вдаль  и  любовь  и  печаль,
  за  собой  оставляя  след....
  наступают  опять...времена  расставания,
  мой  кораблик  судьбы  у  причала  застыл
  не  найдя  на  вопрос  ответ,
  и  луна  освещает  в ночИ  горизонт  ожидания....



        пролетают  года  сквозь  сон
        повернуть  все  опять...сначала
        не  забыть  этих  дней,
        юность  жизни  моей,
        эти  реки..мосты...причалы.....




           ...... 1990  год .....