святейшими даже злодей. С. А, Н. Пловдив

Алла Аленина
Хочу за редисок молится,
о, Боже, позволь им случиться
прозреть, и добро пожелать желаю им, не умирать.

***
Хочу за редисок молится,
хочу бесноватых жалеть,
и чудом Твоим удивится,
что будут они Богу петь.

Хочу за редисок молится,
за злыдней злобивых молюсь.
О, Господи, дай же случится
святое понять наизусть.

Хочу за ужасных молится
людей, пусть же будет добро
для них, и душа им - как птица,
да светится имя Твоё.

Дай Бог на земле только счастья
и пусть пребывают в любви,
достойными, чтоб наслаждаться,
простри же им длАни Твои.

Какие ужасные люди -
пусть будет им счастье скорей
понять, и увидеть. И будет
святейшими даже злодей.

Молюсь за врагов, да и просто
жалею кого недостойность,
пусть будет душа их роста
огромного, и достойность.

понять, ощутить им, увидеть,
душою прекрасною всей! мечтаю;
пошли мне Боже, я этих люблю людей.

17 августа 2010