Голос...

Катерина Крыжановская
... роняя звуки...! В тишине.
Взлетает. Ввысь (легко-легко...!

(и - ворожит...!) И - кружит! И. Уносит...!!

... листом. Осенним. Далеко...!
... парящей. Птицей. Высоко...!!

(и - чаще!!) Биться...
... биться. Сердце. Просит...!

...

... Голос.

...

Чу...!
 
(холод...) Ветра.
... вдруг. Приносит...!!

(недвижный...) Сумрак. Как в сенях...

...

Но...
 
... этот. Голос (так... умеет...!
Затронуть...

...

Струны.

...

... в небесах...

   2002г.

Голос!!