ГКЧП имени Сталина

Евгений Шнуровский
ГКЧП - дрожанье рук,
ГКЧП - дрожанье власти,
ГКЧП - картёжный трюк,
ГКЧП - паучьи снасти,
ГКЧП - удар в поддых,
ГКЧП - плевок в святое,
ГКЧП - дурман и жмых,
ГКЧП - в дерьме и гное,
ГКЧП - итог Совка,
ГКЧП - рождён Гулагом:
Где бьют творца и смельчака -
Там некому подняться с флагом...                18.08.10.