Без тебя...

Ирина Морозова 4
Без тебя?.. Что же,
Может быть... выживу...
Гордо пройду... может...
Или скулить... обиженно

в черную ночь... буду
тихо... от безысходности...
Как я тебя забуду?..
Память... без срока годности...

Без тебя... дальше...
Жизнь- по глотку- спазмами...
На одну боль... старше...
Я не сержусь... Мы разные...