Ты - моя тайна

Камилла Таня
Благодарю судьбу за эту встречу,
За то, что в моей жизни появился Ты.
Таких людей на этом свете нету…
Ты явь и сон, и Ты мои мечты.

А хочешь, я открою тебе тайну,
О том, что мы встречаемся во сне.
Тихонечко заходишь в мою спальню
И о своей любви Ты шепчешь мне.

Касаясь нежно губ моих губами,
Убрал Ты прядь волос с моей груди.
Я шею обвила твою руками
Коснулась пальцами твоей щеки.

В глазах твоих читаю я желанье,
В моих - давно написанный ответ.
Сплетенье рук и наших тел касанье:
Любовной страсти лучше в мире нет.

Огонь в груди пылает все сильнее,
И только стоны слышатся в тиши.
Наши движения становятся быстрее
И разливается во мне твой сок любви.

Ты осторожно рядышком ложишься,
Так нежно шепчешь: «Девочка моя!»
Как жаль, что Ты мне только снишься,
Как я хочу сказать: «Любимый, я твоя».