Я вас во сне не видел никогда

Михаил Химченко
"...Я вам не снился никогда..."
                О.Ладыженский


Я вас во сне не видел никогда.
На это есть резон – у нас все классно.
И отношенья ровны, безопасны –
Уж нас не обожжет любви беда!

Тем более, что мы видали жизнь,
И то, что к этой жизни прилагалось.
Азарт, победы, горечь и усталость –
И прочее - такое, что держись…

И к лучшему такие отношенья!
Давным-давно мы приняли решенье –
До этих пор возможно, дальше – нет.
Включать привыкли оба красный свет…

Но, черт возьми, быть может?! Нет? Ну да..
Я вас во сне не видел никогда…