Москва в бетоне, дыму и рамках

Александра Кунько
Москва в бетоне, дыму и рамках.
Здесь обязательства и тоска,
Здесь оседают воздушные замки
На дно из пыли и из песка.
В Москве так редки Живые встречи,
Всё беготня, суета сует...
А в этих встречах мы душу лечим,
Стараясь стрелок замедлить бег.
Так странно было в Москве родиться
И не прочувствовать её суть.
Прости, мой город, моя столица,
В других местах мой проложен путь...
09.08.2010