краски сегодняшней ночи...

Виктория Малдур Мерчукарь
краски сегодняшней ночи..
яркие краски огня..

в сказке твоей не последняя я -
непрочитанная..глава..

будешь просить о прощении,
будешь молить о любви...

не отворю тебе двери...
вновь не зажгу две свечи....