18 января 2005 года

Сергей Дьяков
Опять с усилием давлюсь
Скупой мужской слезой
И осужденья не боюсь,
Что нынче я такой.

Стал плотно в горле горький ком,
Что слова не сказать,
Не продавить его вином,
Лекарством не промять.

Ушел обычный человек,
Не ангел, не герой,
Весь свой не очень долгий век
Он был самим собой.

Нередко боль топил в вине,
И не был он богат…
Но, почему так больно мне?
Ушел навеки брат.