Я не герой

Игоръ Че
Я не герой
лишь наивный мечтатель для своих снов
я не герой
Познаватель всех мировых основ
Я не герой
я не шучу никогда и никогда не говорю в серьёз
я не герой
не твой кумир, и не ангел, не цель твоих грёз
да я такой
вот я такой
вылитый не герой
вот я такой
вылитый не герой

Но что же делать мне
меняться я не хочу , ведь мне и так отлично
но что же делать мне
все говорят что общество мне безразлично
да я такой
вот я такой
вылитый не герой

Но иногда хотелось бы мне
оказаться верхом на белоснежном коне
спасти свою даму, ввязавшись в драку
и проткнуть всех недругов своею шпагой

или в Древнем Риме в мечом в руках
устроить восстание у всех на глазах
иль на Западе диком палить в краснокожих
в ковбойской шляпе с сигарой в зубах
но я такой
вылитый не герой