гипер-

Река Абсурда
они кружат над тобой:
ты не так одет
ты не то сказал
соль всего этого тебе не понятна
проще стало быть
просто промолчать
(ты считаешь что Фрейд самозванец)
а когда этих просто
становится куча
ты мечтаешь что будет иначе
ты мечтаешь уехать на остров
в самом теплом море от крови
твоих нелепых врагинь
и купить себе новую виллу
и выращивать много камей

только ты не учел что пока что
тебе 5 и ты ходишь в детсад