Шепот кружащихся листьев

Алексей Голощапов
В старом городском парке,
Осенние листья кружатся,
Этот парк, будто в сказке,
С радугой сливался,
Одинокие скамейки,
Выключен фонтан,
Ветерок – бездельник,
Здесь хранитель тайн.
Мы стоим на тротуаре,
С устами на устах,
Пламени, пожары –
Любовь горит в сердцах!
Припев:
Одинокий клен качается,
Слышит он слова,
Что любовь великую,
Губит армия.
Ты дождись любимая,
Милая моя,
Птичка сизокрылая,
Я люблю тебя,
Понимаешь, надо мне,
Родине служить,
Понимаешь, надо мне,
Честью дорожить.
<II>
Шёпот кружащихся листьев,
Нежную песню играл нам
И перелетные птицы
Вторили нашим словам.
Слезы катились и падали
На мокрый осенний асфальт,
Мы расставались и плакали,
Хотя и не на всегда.
Припев: тот же
<III>
Солнечный лучик выглянул,
Пробился из-за туч,
Стал он нашим символом
Через долгий путь.
Закружатся метели,
Наступит лето, осень вновь,
Все будет как хотели
И победит любовь!