Жизни осталось мало...

Саша Раннева
Жизни осталось мало,
Смерть запускает жало.
От боли себя не помнишь,
Но не зовешь на помощь.

Ну почему? Быть может,
Страх или та же гордыня…
Есть еще время, доколе
Можно услышать «ныне»!

Смерть забирает годы,
Дни и часы тратит.
Сколько терпеть ты будешь?!!
Хватит с тебя!!!! Хватит!

Разве ты создан, чтобы
Жалость терпеть, униженье,
Разве ты создан, чтобы
Быть навсегда в поражении?

Верю, ты создан Богом,
Чтобы нести людям радость,
Верю, что ты особый,
Всё, что дано – осталось.

Власть ненасытной смерти –
Не до конца ей длиться,
Жив твой Спаситель верный,
Встань! И давай молиться!