Материнская теплота

Александр Зрячкин
На расстоянии
В тысячи вёрст
Чувствует мама
Дитя неразумное.
Сын в одинокой квартире
Промёрз,
Дочке неможется
Ночкой безлунною...
Кто-то за плату
Любую мечту
В жизни исполнит
Как песню заздравную.
Мамочки - дарят
Свою теплоту
Выросшим детям
И внукам. И правнукам.