Хочу и надеюсь..

Толян Александрыч
   Я здесь и я там
я  везде и нигде..
  Я просто тащусь
                от метелицы мыслей
                которая в вашей
                сейчас голове ..
И я так надеюсь
                вам ночью явиться..
Чтоб утром
            проснувшись,
                и хряпнув стакан
                крепчайшего кофе
- "...опять ,
                блин  ,
                приснился!,..."
- ..об стенку осколками
                дремы
                фонтан -
желанием сплюнуть
                - "...шоб ты отравился...."
И в вечной заботе
                о хлебе насущном
                весь день отвлекаться
- "...да чтоб
                ты пропал..."
А вечером вновь
                головою в подушку...
И я -
        тут как тут ...
                Я лишь этого ждал.

И вновь сон
               - не сон.
                И опять день и вечер.
И вновь за окном
                усыпляющий дождь...
 ... а я в твоих снах
                обоснуюсь навечно .
...Волшебная ночь..
            ...И ты уже ждешь ...