Времени ритм шальной

Натали Лиман
Времени ритм
Шальной,
Жизни мотив
Смешной
Вновь зазвучат
В тишине,
Все всколыхнув
Во мне.

Танец под музыку
Звезд,
В ночь из капели
Мост
Я проложила
Сейчас
И приглашаю
Вас!

Вместе пойдем
В ночь!
В темный искристый
Дождь.
Пусть нас закружит
Он,
Этой капели
Звон.

Мы унесемся
Ввысь.
Всюду огни
Зажглись.
Город под нами
Спит,
Мокрым плащом
Укрыт.

Мы его не нарушим
Сон,
Пролетев сквозь капели
Звон.
Захлебнувшись дождем
Шальным,
Озаренным огнем
Ночным.