Я обниму тебя глазами

Нина Догаева
 Я обниму тебя глазами
 И буду счастливо вполне
 Легко парить под небесами
 В самозабвенной вышине.
 Я полечу куда-то в небо
 На крыльях радостной мечты
 Туда, где ты, наверно, не был,
 Но непременно будешь ты.
 Я полечу над облаками,
 Дождём дотронусь до земли
 И ветра нежными руками
 Взъерошу волосы твои.
 С улыбкой, по обыкновенью,
 Пригладишь волосы слегка
 И прикоснётся на мгновенье
 К моей руке твоя рука.
         * * *