Ночной Кот

Гуд Бай
Луна скользит по мокрой крыше,
Сквозь дымку светит мне звезда.
И почему-то вновь я слышу
В любви признания Кота!
Опять царапает он двери,
Разбойник драный, Кот ночной.
Но в этот раз я не поверю,
Ведь мне дороже сна - покой.
И жаль конечно, Кот бездомный,
Никто его не приютил...
Ему бы уголок укромный,
Чтоб там себе спокойно жил.
Луна скользит по мокрой крыше,
Налью-ка в миску молока.
Ты вел себя бы, Кот, потише.
Ведь я хозяйка не твоя!