За что?

Лариса Коско
Мы простые люди земные,
Не чужда нам ни радость, ни боль.
Так за что, за грехи какие,
Нам навечно дана любовь?

Плеть разлуки, удар неверности,
Наши души терзает вновь.
Острой болью, кинжалом ревности
Нам навечно дана любовь.

Тихо тлеть и взвиваться пламенем,
И в мечтах долетать до звезд.
Тихой нежностью, страстью яростной
Нам навечно дана любовь.

Мы простые люди земные,
Не чужда нам ни радость, ни боль.
Так за что, за заслуги какие,
Нам навечно дана любовь?