Кризис жанра... - просто рифмоплётство

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** КРИЗИС ЖАНРА... - ПРОСТО РИФМОПЛЁТСТВО ***


                (ужасное старьё из личного архива...)


                Острый кризис жанра посетил нежданно
                Муза отвернулась, улетел Пегас...
                Задаюсь вопросом: "Что случилось, Жанна!?"
                Может, мой читатель, дело всё же в Вас:
                Может, просто реже заходить Вы стали,
                И рецензий нынче беден урожай...
                Создаёт мне это почву для печали -
                Чтоб продлился кризис, Господи, не дай!
            
 
                27 июня 2003г.



* Иллюстрация -карикатура Сергея Самсонова "Кризис жанра"
 http://caricatura.ru/parad/samsonov/1937/