С возвращением!

Марина Федотова 2
Не постыдись склонить свои колени,
Благодаря и воспевая небеса.
За то,что дали жить тебе ещё мгновения,
И слышать пенье птиц и видеть небеса.
Цветущая земля красотами сверкает.
И пусть душа поёт на всё смотря.
Дай Бог,что сердце такты отбивает.
Ценней на свете только жизнь твоя.
Один лишь раз мы в этот мир приходим,
Чтоб видеть красоту земли.....
Всего лишь раз.
Забудь о бедах,о прошедшем горе.
Вернулась в этот мир!?
Тебе подарен шанс.