Взаперти

Ася Чч
Взаперти..
Привыкла. И таак, сложно, снаружи.
Запиши -
Этот город не мой. Эти славные туфли - тоже.
Я ни с кем.
Новый день по-своему также сложен
Чистый лист?
Но повсюду развешано
Моё нежное странное прошлое.

Взаперти..
Не грущу. Это сердце стучит по-особому.
Я не злюсь.
Потому что эмоции слишком едины, плюс, сонные.
Изнутри..
Ненавижу ту девочку, что разобижена,
И не спит,
Критикует победы свои и даже читает мысли.

Взаперти.
Моя крепость стоит не обнаружена.
Я в пути.
Зашифруюсь, и ты не поймешь,
Что я. Твоя. Суженая.
Это так..
Это ком, это солнце совсем не свободное.
Взаперти -
Это всё что могу о себе. Сказать.
И мне, даже не холодно.