Путаюсь

Ася Чч
Занавесками завешаны мои интересы.
Задвинуты, оставлены на потом. Мой дом.
- он скорее чувствует мои импульсы,
Крики, неслучившиеся паники. Я..
В душе еще очень маленькая.
Всё также литрами употребляю кофе.
Честно верю в любовь.
Вроде бы.
Стараюсь не просыпаться
В зимнее время года.
Люблю воду. Мои периоды...
Иногда омерзительны.
Неслучайны. Совсем тайные.
Затягивают так, что не выпутаться
Днями-ночами.
Когда-нибудь всё кончится. Обещаю.
Мое сердце.. Временами
Отсутствует, не стучит. Не вещает.
И я не знаю где оно.
Я, не знаю.
Зима закончится.
И вроде бы станет проще.
Солнце теплое - будоражит. Тревожит.
Занавески свои - расправлю,
Оставлю в прошлом.
Что ж, самое время. Понять, кто я.
И что же,
Происходит.