После

Ася Чч
Этот кто-то придет и подарит мне новую душу.
Время лечит. Я знаю, но (мне едва ли становится легче).
Там... глубоко-глубоко.. я наверно предательски трушу..
Я. Всё реже смотрю в окно. И мечтаю проснуться лучше.
День - каждый раз открываю иную (дурную) страницу.
Пою, уверяю себя - так должно быть, не поздно остановиться.
В миг, выбиваюсь из сил. Не проси, не ищи меня.. Безоглядно
Я утопаю, врастаю в пыль. Храню.. твои фразы. Как платье.
Сон - это всё, что осталось мне - выход, моё спасенье.
Ухожу, зарываюсь.. В пледы свои, подушки, игрушки, перья.
Все бесстыжие сны. Прячу. - Боже, это неправильно.
Я не плачу.
Давно.
Но ты.
Остался пятном горячим.