Неприятие

Алекс Байнова
Мир и я - это не хлеб и рама. Мы не созданы друг для друга.
Не понимаю, почему же надо вылезти вон из шкуры,
Чтобы это изменить.
Сутками бегать по кругу
Умозаключений, рассуждать о склонностях натуры...
Вместо того, что просто жить. Или просто не жить.
Без разницы.
В задницу
Это всё. Доказательства существования
Все какие-то однобокие, всё равно.
Даже если дождь проливной,
Почему бы мне с ним НЕ смириться?
Всё становится бессмысленным заранее.
Неприятие и отрицание - это дело личное, не так ли?
Что бы вы могли возразить в ответ объективно?
Этот вопрос многодонен, как и мир, всё в порядке.
У этого мира просто в крови дно, и не одно.
Сложно такое принять.