Воплощайся в сплошное солнце

Ася Чч
Стиснув зубы, собрав волосы,
Нет не в косу - устала с детства.
Уходи далеко, от холода,
Превращайся в сплошное солнце.
Понимай - миру всё равно,
Что не пишется, не смеётся.
И не дышится, и не мыслится.
Помоги, распахни окна.
Улыбнись, вот он, снова твой!
Прикасайся - привольный космос.
Сто дорог - путь открыт любой!
Собирайся, сбежим/вернемся.
Просто встань, даже если сил
Больше нет. Поправь волосы.
Нет не в косу. Хочу... распустить.
В лучах света сгореть полностью.
Нет, не смей, свершать, молодые дни,
Даже в мыслях.. не уподобься.
Сохрани мечты. И люби… Твори!
Воплощайся в сплошное солнце.