Северный вентилятор

Александр Листенгорт
Хотелось бы сколлекционировать
Самых энтузиазистых
Северян
И построить
Огромный
Первый
Российский
Нано
Вентилятор!
Чтобы он с границ московских
Вывестивал
Всякую горячую нечисть!
Скажете, одни разговоры! Ясно дело, не одному же строить!.