Зарисовка

Надежда Морская
Расписался на сопках закат,
Рассыпаются веером тени.
Облака не вернутся назад,
Обласкав горизонт на пленэре.

Я рисую. Наушники. Бах
Обрамляет  волшебные краски.
Этот вид – поцелуй на устах-
Очарована пламенной сказкой!

Я пьяна от движенья ветров,
Уносящих в далёкие страны
Острова из полярных снов,
Ночи северной пентаграммы.