Кое-что о любви

Александр Вайнерман
Красивая женщина под пятьдесят
Сидела в прокуренном баре.
С мужчиной общаясь, второй час подряд
Сгорала в любовном пожаре.

Скажите, понравится ль Вам милый друг
Любить сразу дочку и маму?
Тайком оглянувшись, он выпалил вдруг:-
Мечта, я не вижу в том срама.

В квартире стремглав, лишь войдя на порог,
В восторге мадам закричала;-
Вы мама не спите? Пришёл паренёк,
Мы жизнь начинаем сначала!

18 августа 2010

Иллюстрация из Интернета