сто с лишним

Тото
сто с лишним...
за окном гремит и ворочает,страшно
за окном поют птицы,цветут ромашки
в это жаркое лето
и стучит-стучит себе
за окном и за рёбрами
небо прозрачное,серое.доброе?
безразличное до неприличия
под таким солнцем
не согреться.только выгореть
упасть к его ногам горсткой пепла
сегодня я твой,адское пекло
боже,заткни уши
сейчас не слушай,есть же другие
а я так устал быть вежливым
у меня на этот мир давно аллергия
улицы теперь дымные
поди разбери с кем говоришь
тесно.заполонили каждую из дорог
сам-то ты как спасаешься,бог?
не жара убивает
а время.им не до кого нет дела
ходят,хвалятся продажным телом
проституция длиной в вечность
вот так и сшили
сшили меня из цветных нитей,набили соломой
привели к красивой тётке,сказали:
будьте знакомы
человек,это боль
боль,это человек
неразделённая любовь вышла
сто с лишним,
кажется,лет как мне поведали –
ты уже взрослый,иди подари ей цветочек
своди в кафе,расцелуй ручки и прочее,прочее
сто с лишним,да ещё пара веков
достаточно чтобы придумать своих слов
а не повторять букварь
как же,взрослый,
я ещё маленький
устал,хочу домой и если бы к маменьке