Послевкусие

Кондрат Безымянный
Сны липки, как промокшая подушка.
То холодно, то страшно или душно.
Так пахнет потом и духами вперемешку.

Дежурный дым помог от послевкусия,
Кухонный блюз - немного тихой грусти.
Она проснулась. И момента не упустит.