Милый Ангел

Кондрат Безымянный
Милый ангел, улыбнись и тихо спой мне,
Чтобы не было так безнадежно больно,
Чтобы просто отрешиться хоть на время,
Чтобы музыка текла, как кровь, по венам.
В меру грустная, пьянящая не в меру,
Чтоб забыть про все, не навсегда, на время.
Чтобы не было так безнадежно больно,
Милый ангел, улыбнись и тихо спой мне.