СтихираПлётство

Иван Гаман
Стихира – это целый мир!
Кого здесь только нет.
Из-за неё я подключил
Проклятый Интернет.
***
Меня вот Бог не пожалел,
Как часто он жалел иных.
Чтоб я совсем не постарел
Добавлен в список избранных.
***
Читатель приходящий в маске.
Источник "не определён".
Твоим вниманьем я обласкан,
Вам имя – целый легион.
***
"Прелестно!" "Браво!". "Боже мой!
От ваших строк я просто таю!"
Но я тогда горжусь собой -
"У вас поэзия мужская…"
***
На Стихиры просторах бескрайних
В общем, много чего интересного.
От соплей и рецензий брутальных,
До читателя неизвестного.
***
Я думала, проснётся и обнимет...
Ну, дальше сами понимаете, не дети.
Проснулась я. Чего-то сердце щемит...
Ну так и есть! Он, сука, в Интернете!
***
Это покруче
           секса,
Страсть
       Стихирной забавы.
Главное,
       всегда на месте
Эрогенные точки клавы.

И бы были прАвы,
Те, кто кричал:
             "Секса нет!"
Если б
       тогда были клавы,
Стихира
       и Интернет.
--------------------------------------------
Кто в этом смысл искать пытался,
Наткнулся на обман.
Ведь это просто развлекался
Стихирский ГрАфоМАН.