Доктор молчит

Кай Мартуро
Из рецензий...

Доктор молчит. Он давно и до смерти устал.
Разбирая чужие сны, зная, что мир не прав, но он всё-таки мир.
Зашивая вены хоть в стык, заливая разрывы клеем БФ,
Научившись лечить от жизни. Привык.
Зная, что только любовь, невозможность и боль
Что то могут менять. Только страшной ценой.
Но приходится вновь зашивать этот мир-
Мирозданье влюблённые стёрли до дыр,
И, закончив обход, спутав небо и грязь
Чертит молча калямом безумную вязь.