Берёза

Кондрат Безымянный
Береза подпирает небо без усильно,
И безразлично отражает ствол
И черное и белое пятно,
И желтую жару и непроглядный серый ливень!
Тебя высоко, мой дружочек занесло:
Не видно с высоты такой серьезной,
Как небо обнимается с березой...